Descrição
Cozinheiro Nacional Antes da Feijoada – Carlos Alberto Dória
Regras do Bem Comer – Carlos Drummond de Andrade
Comida – Rachel de Queiroz
Cozinheiro Nacional
Prólogo
Aforismo do Professor Brillat-Savarin e Outros
Utensílios de Cozinha
Regras de Servir a Mesa
Capítulo I – Sopas
Capítulo II – A Vaca
Capítulo III – A Vitela
Capítulo IV – O Carneiro
Capítulo V – O Porco
Capítulo VI – Aves Domésticas
Capítulo VII – O Peru
Capítulo VIII – Caça de Cabelo
Capítulo IX – Aves Silvestre
Capítulo X – Peixes de Água Doce
Capítulo XI – Peixes do Mar
Capítulo XII – Crustáceos e Conchas e os Ovos, o Leite e o Queijo
Capítulo XIII – Os Legumes
Capítulo XIV – Os Molhos
Capítulo XV – As Saladas e as Compotas e as Sobremesas
Capítulo XVI – Massas Doces para Sobremesa
Capítulo XVII – As Conversas
Capítulo XVIII – Receitas Confortativas
Capítulo XIX – Sobre o Modo de Trinchar
Capítulo XX – As Bebidas
Capítulo XXI – Os Almoços
Capítulo XXII – Os Jantares
Capítulo XXIII – As Ceias
Glossário – Maria Cristina Marques
Índice
LUIZ ROBERTO SOARES LONDRES –
Foi comprado para um presente